智慧城市

贺州论坛

相关推荐

楼主: 花鸟飞飞

我的养殖之路

幼儿园

养动物一定要细心,多观察,尽量早发现问题早解决,不要等到动物们病入膏肓了才抢救治疗,这只是徒劳,心痛的教训呀!

幼儿园

励志加油

幼儿园

幼儿园

看了很感动很励志,楼主是个好女人,希望继续更新,祝楼主事业大成!

幼儿园

有销售渠道了吗?

幼儿园

养殖得有销路,短时间能销售出去,不然容易亏

幼儿园

牛有一个星期没回家了,你们肯定会问,为啥不把它赶回家呢?俺的回答是,最近羊圈周围600多亩桉树山要杀除草剂,怕牛回来不小心吃到杀有除草剂的草,山顶上有200多亩2年的小杉树,前段时间肖老板请工人用刀砍小杉木行间的杂树杂草,现在被砍掉的杂树杂草又抽出新芽新叶来咯,羊羊,牛儿都爱吃,俺把牛儿赶上山顶就不管了,每天去看看它们,送点盐去给它们吃就得了。想赶羊羊们上山顶是个麻烦事,那帮货太能折腾了,跟本没办法赶它们上去,于是,我就采用‘诱’的方式,第一天第二天都没成功,第三天我去贺州火车站接妈妈,我男人放羊的,第四天我和妈妈放羊,我用精料诱羊,妈妈在后面帮忙赶,边诱边赶,在妈妈和我的配合下,羊羊们被我们成功赶上山顶了,途中也走过差路,据我对羊羊的了解,然后让妈妈在路口等着,羊羊们自己会乖乖倒回来,路上走走停停,到山顶花了2个多小时。上到山顶羊羊们就吃开了,对它们讲,太多美食了。妈妈在路口帮我看羊,我要去找牛,山太宽,5头牛根本就看不到,找了2个多小时才找到,找到牛再下山已经是下午16.30分了,我叫在放羊的妈妈,没人应,我打电话给鸡公顶的大叔,问他回家时有没有看到我妈妈,他说你妈妈赶羊回去了,妈妈没带电话上山。我想妈妈可能到家了,于是又打妈妈电话,没人接。过了会儿,妈妈打过来了说,羊羊们没见了,它们下坡路跑得太快了,等妈妈到家时,连个羊影子都不见,妈妈急了,怕羊羊不回家,打电话给我,我马上说,不怕不怕,我让妈妈去小杉木地看看有没有羊脚印和羊屎,如果没有就不用管了。羊羊们天黑前自己肯定会回家的,因为最近下雨,外面太湿,羊羊们绝对不会在外过夜的。

幼儿园

妈妈前天来我羊场的,昨天帮我赶羊,感谢妈妈!女儿没用,来到我这里还要您帮我做事。这么多年了,我没有让您过上好的生活,还处处让您为我抄心,对不起妈妈,您放心,我会努力的……

幼儿园

厉害,

幼儿园

自己创业养殖真的好好,加油